Ягудин рассказал как его разыгрывала Тарасова

COVID-FREE. Внимание! Посещение всех мероприятий с 28 октября 2021 года возможно только при предъявлении действующего цифрового сертификата (QR-кода) и паспорта. QR-код могут получить те, кто:

- сделали прививку вторым компонентом вакцины или однокомпонентной вакциной (на территории РФ, в ином случае необходимо сделать ПЦР-тест);
- официально переболели коронавирусом в последние 180 дней;
- сдали ПЦР-тест не раньше, чем за 72 часа до мероприятия, в медучреждении, подключённом к системе ЕМИАС;
- QR-код не требуется зрителям в возрасте до 18 лет!

Детальную информацию о получении и использовании QR-кодов можно получить на официальном сайте Мэра Москвы по ссылке - https://www.mos.ru/news/item/92539073/ или на портале Госуслуг - https://www.gosuslugi.ru/help/faq/coronavirus.

«У меня рука болит, четверной прыжок пропал, я к ней. Она говорит: «На таблетку». Я говорю: «Чего это?» Она: «Леш, я работаю с очень умными людьми, бери, не спрашивай».

Я взял таблетку, через полчаса уже чувствую нереальное количество сил, восстановились четверные прыжки. Она мне несколько дней ее давала.

Приезжаем на какой-то турнир. Я к ней: «Татьяна Анатольевна, где?» Она: «Что?» Я говорю: «Ну вы мне допинг давали». А она мне: «Леш, ты же взрослый человек. Ты дебил, что ли? Это просто аспирин».

А я был уверен, что это допинг», – рассказал Ягудин в программе «Тает лед».



Билетный сервис заказа и доставки официальных билетов на фигурное катание в Москве и Санкт-Петербурге
Работаем 9:00 - 24:00
Без выходных и праздников.
Оплата онлайн
Ваше имя*:
Телефон*:
Согласие на обработку персональных данных, информация